Projekt "Wale"

Die Schüler und Schülerinnen der 3. Klassen haben sich im Rahmen des Sachunterrichts mit dem Thema „Wale“ beschäftigt.

Die notwendigen Informationen holten sie sich aus verschiedenen Büchern und dem Internet. Sie haben in Kleingruppen Referate vorbereitet und gehalten.

Projekt "Recycling"

Die Kinder der 3. Klassen und des Ik konnten mit praktischen Aktivitäten an verschiedenen Stationen viel über Mülltrennung und Recycling lernen. Das Projekt wurde vom „Umweltlernen in Frankfurt e.V.“ durchgeführt.

Aylin (3b):

Ich fand das Recycling Projekt sehr schön. Die Station 4 hat mir am besten gefallen, weil wir dort Papier geschöpft haben.

Nour (3b):

Wir haben auch einen Film gesehen, der war sehr gut, weil wir dabei lernen konnten, wie wir die Umwelt schützen können. Das Schöpfen von Papier hat mir am meisten Spaß gemacht.