Unser Team für das Schuljahr 2020/21

6b Frau Pavlakis (Pav)

7a Frau Ingrisch (In)

7b Herr El Himoud (Hi)

7d Frau Thomann-Przygoda (TP)

8a Herr Simon (Si)

8b Frau Schlier (Sie)

8c Frau Kristic (Kri)

9a Frau Steinert (St)

9b Frau Eckert (Eck)

9c Frau Larbig (La)

9d Frau Rauber (Ra)

10b Herr Brüssler (Br)

10c Frau Schnückel (Sü)

Intensivklasse: Frau Korzen

Weitere Kollegen/innen:

Frau Euler, Frau Krestel, Frau Scholz, Frau Mey, Frau Pala, Frau Suton, Frau Krahl und Frau Schmidt

BFZ-Kräfte: Herr Müller und Frau Kleinschmidt