Klassenfahrt zum Freizeitheim UHU, Ober-Mörlen (Klasse 4)

Texte aus dem Klassenfahrt-Tagebuch

Montag (Amaya, 4d; Ismail, 4d):
Die Busfahrt hat 1,5 Stunden gedauert. Als wir ankamen, haben wir die Gegend erkundet. Danach sind wir in unser Zimmer Namens „Traumzimmer“ gegangen. Ich schlafe mit Johanna und Celia oben. Der Eismann war da und wir haben Eis gegessen. Wir wollten am Abend ein Lagerfeuer machen, aber das Holz war zu nass. Dafür haben wir eine Nachtwanderung gemacht.

Am Montag sind wir angekommen. Die Fahrt war länger als geplant. Dann haben wir gespielt. Danach haben wir eine Party geplant, die aber aufgelöst wurde. Ich war die ganze Nacht mit Jason und Eniz wach. Wir haben uns Gruselgeschichten erzählt.

Dienstag (Nicklas, 4d; Sarah, 4d):
Am Dienstag haben wir gepackt aber vorher waren wir den ganzen Tag draußen. Elias hat mir seine Kamera geliehen damit ich ein Strandballspiel filmen kann. Erst nach dem Spiel haben wir gemerkt, dass Elias seine Kamera mit Enis vertauscht hat.

Ich hatte Frühstücksdienst, das war sehr früh. Aber wir waren schon vorher wach. Aus Versehen haben wir die anderen geweckt. Das gab Ärger! Danach haben wir eine selbst erfundene Variante von Volleyball gespielt. Jetzt müssen wir packen. Dann haben wir gegrillt, das war sehr lustig. Bergi hat ein paar Würstchen verbrutzeln lassen.

Mittwoch (Noemi,4d; Felix, 4d:
Ich fahre heute wieder nach Hause zu meiner Familie. Die Klassenfahrt hat mir Spaß gemacht.

Am Mittwoch bin ich um 6:30 Uhr aufgestanden und habe meine Sachen eingepackt. Ich und Giray haben Frau Braun beim Brote schmieren geholfen. Um 9:30 Uhr kam der Bus und hat uns nach Rödelheim gefahren. Dann hat mich Enis‘ Vater nach Hause gefahren.

Klassenfahrt nach Ober-Mörlen der Klassen 2b, 2c, 4d

Zeitraum von 22. – 23.5.2017

Montag (Jan):

Ich bin mit meiner Mama in die Tudichumstraße gegangen. Dort hat meine Lehrerin gewartet. Dann sind wir losgefahren. Wir sind lange gefahren.

Als wir da waren, haben wir ausgepackt. Dann haben wir gespielt und gegessen. Am Abend haben wir eine Nachtwanderung gemacht.

Dienstag (Hevin):

Am Dienstag früh bin ich aufgewacht. Dann habe ich mit meiner Freundin gespielt. Dann haben wir gefrühstückt. Dann konnten wir noch ein bisschen spielen. Dann sind wir nach draußen gegangen und ich habe ein Rad gemacht. Wir haben auch Mandalas mit Blumen gemacht. Später haben wir gegrillt und dann waren wir auf unserem Zimmer.

Mittwoch (Dora):

Am Mittwoch haben wir gepackt und sind nach Hause gefahren. Dann sind wir mit dem Bus eine Stunde gefahren. Dann sind wir im Bus eingeschlafen und sind wieder aufgewacht. Dann sind wir in Rödelheim angekommen. Dann sind wir in die Schule gekommen und wurden abgeholt.