Unser Schulleben – bunt und vielseitig

In unserem Leben an Schule haben sich viele Bereiche und Aktiviäten entwickelt. Das sind nicht nur die zahlreichen  Feste, die die Schüler mit ihrem Lehrern zu den wechselnden Jahreszeiten und Anlässen gestalten, sondern auch die künstlerischen und musikalischen Darbietungen, mit denen sie Eltern und andere Gäste begeistern.

So schmücken Schülerzeichnungen und Bastelarbeiten Klassenzimmer und Flure und mit vielfältigen Aktionen wird die Leselust der Kinder auf vielen Ebenen unterstützt.

Auch trägt die Förderung von Sport und die Freude an der Bewegung zum Teamgeist und zum sozialem Engagement an unserer Schule bei.