Unser Team für das Schuljahr 2018/19

5a Herr El-Himoud (Hi)

5b Frau Thomann-Przygoda (TP)

6a Frau Kristic (Kri)

6b Frau Schlier (Sie)

7a Frau Steinert (St)

7b Frau Eckert (Eck)

7c Frau Larbig (La)

7d Frau Raubert (Ra)

8a Frau Ibeling (Ib)

8b Herr Brüssler (Br)

8c Frau Schnückel (Sü)

8d Herr Hörster (Hö)

9a Herr Neustadt (Neu)

9b Frau Ingrisch (In)

9c Herr Simon (Si)

9d Frau Schmidt (Sm)

10b Frau Krahl-Lack (Kr)

10c Frau Solak (So)

Intensivklasse: Frau Korzen

Weitere Kollegen/innen:

Frau Euler, Herr Flauaus, Frau Krestel, Frau Lucic, Frau Quast, Herr Schmitt, Frau Scholz, Frau Schuler, Frau Schöndienst, Frau Tschakert-Roth und Frau Wachendörfer