Unser Team für das Schuljahr 2019/20

5a Frau Wachendörfer (Wa)

5b Frau Pavlakis (Pav)

6.Klassen

6a Herr El Himoud (Hi)

6b Frau Thomann-Przyoda (TP)

7a Frau Quast  (Qu)

7b Frau Schlier (Sie)

7c Frau Kristic (Kri)

8a Frau Steinert (St)

8b Frau Eckert (Eck)

8c Frau Larbig (La)

8d Frau Rauber (Ra)

9a Frau Ibeling (Ib)

9b Herr Brüssler (Br)

9c Frau Schnückel (Sü)

9d Herr Hörster (Hö)

10b Frau Ingrisch (In)

10c Herr Simon (Si)

Intensivklasse: Frau Korzen

Weitere Kollegen/innen:

Frau Euler, Frau Krestel, Frau Scholz, Frau Tschakert-Roth, Frau Mey, Frau Pala, Frau Suton, Frau Krahl, Frau Solak und Frau Schmidt

BFZ-Kräfte: Herr Müller und Frau Kleinschmidt